dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 钱币交易仲裁区
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线钱币大卖场钱币交易仲裁区 → 请纪念钞版主江山一片红处理 上海牌手表 确认不成交

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 673 个阅读者
树形 打印
标题:
请纪念钞版主江山一片红处理 上海牌手表 确认不成交
宏成收藏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:业余集藏交流爱好者
信用积分:2025
评分次数:138
营业执照:点击查看
发贴次数:4138
发帖积分:21981
注册日期:2021年3月3日
楼主
 用支付宝给宏成收藏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宏成收藏 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
请纪念钞版主江山一片红处理 上海牌手表 确认不成交
http://www.pm001.net/dispbbs.asp?BoardID=151&ID=32249982&replyID=&skin=1

投诉一尘网名 (上海牌手表)真实姓名 黄婵 

我发帖出售豹子号,买家确认后加我微信砍价,要求一张便宜20元交易,墨迹了半天 我不同意后,买家说取消交易不要了。
难道现在都是这样交易的吗? 先确认后砍价,砍不动不要? 这样做一尘的公信力何在?
聊天记录不会上图 可以单独私聊发给版主。
请版主处理下,确认不交割,

业余爱好者第3年
认证员注:交易级别有效期至2024年9月14日。
姓名:南宇(已通过身份核查,号码一致)
地址: 河南省漯河市源汇区外贸家属院2单元401   邮政编码:462000
电话:13783076536
建行:6214992560036649 南宇
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
上海牌手表
美女呀,离线,留言给我吧!
交易等级:营销员第5年
信用积分:13545
评分次数:1207
发贴次数:40690
发帖积分:138880
注册日期:2008年3月16日
 用支付宝给上海牌手表付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给上海牌手表 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情

1250出888标十
一起走最好
还有一张无47 333 280

000 999 260一张

营销员第12年
认证员注:交易级别有效期至2025年1月28日。
姓名:黄婵(已通过身份核查,号码一致,照片无)
地址:广州市白云区黄石路祥景花园景鸿街63号中央庭院C2001房,邮编:500001
手机: 15814503816    
农行:6228 4800 8930 9937 277    黄婵
建行:4367423327060580417(黄婵)广州天河支行营业室
支付宝帐号:15814503816    
微信:15814503816
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
上海牌手表
 用支付宝给上海牌手表付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给上海牌手表 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
这样的开贴我觉得很不规范,是无47不?我要问清楚,然后你上图,我才知道999000也不是无47,信息回复有延误,以为成交就确认。后来说不议价,就撤。

营销员第12年
地址:广州市白云区黄石路祥景花园景鸿街63号中央庭院C2001房,邮编:500001
农行:6228 4800 8930 9937 277    黄婵
建行:4367423327060580417(黄婵)广州天河支行营业室
ip地址已设置保密
上海牌手表

发贴心情
确认是6点18分,我加你微信 是6点09分前,怎么是先确认后讲价呢

营销员第12年
ip地址已设置保密
宏成收藏
交易等级:业余集藏交流爱好者
信用积分:2025
评分次数:138
发贴次数:4138
发帖积分:21981
注册日期:2021年3月3日
 用支付宝给宏成收藏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宏成收藏 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
稍等我看怎么上传聊天记录 
你再微信上问我要图片
发给你以后 来找我砍价
现在你说你不清楚号码?

业余爱好者第3年
认证员注:交易级别有效期至2024年9月14日。
姓名:南宇(已通过身份核查,号码一致)
地址: 河南省漯河市源汇区外贸家属院2单元401   邮政编码:462000
电话:13783076536
建行:6214992560036649 南宇
ip地址已设置保密
上海牌手表

发贴心情
宇宙哥(微信没回电话炸我):
在的

上海手表:
[图片]

上海手表:
每张便宜20元,卖不

那是多少

上海手表:
260   240  240

上海手表:
是无47的吧

上海手表:
能看下图吗

就333 是

上海手表:
999  000带4?

上海手表:
发个图看下

[图片]

上海手表:
带4的999  000  贵 了

[语音]

上海手表:
只要333多少钱?

上海手表:
260包个挂号都可以333这张

[语音]

上海手表:
270你包快可以吧

上海手表:
260   240  240  那三张这价一起包快吧

上海手表:
我确认了,

最低价

老板

上海手表:
哦哦,不议价,不好意思,我已经确认了,你重新开贴吧,我不取消

投诉见

上海手表:
不用吧

上海手表:
我以为你  260  240  240

上海手表:
然后270  240  240  

上海手表:
这个字面误会而已

价格写的很清楚

上海手表:
我真诚道歉,

确认了再来搞价 ,没什么意思的。 等于你先来占位,来还价,还不了不要,聊天记录很清楚。要么款到我安排发货,要么投诉见,你自己考虑 

上海手表:
我先撤吧,如果一尘认为我违规,我就打款,没问题,真没必要这样,这几百元的事

我去开投诉贴

上海手表:
你让一尘处理吧

上海手表:
我电脑上不了图,你把聊天记录发给一尘投诉上吧,没事的,我听一尘的处理。

上海手表:
和气生财,其实真没必要

我现在开贴投诉

放心

上海手表:
你静下心想下,我叫你上图

上海手表:
你999  000又没说是无47

不用多说 

一尘裁决见

营销员第12年
ip地址已设置保密
上海牌手表

发贴心情
以下是引用上海牌手表在2024/4/25 18:43:00的发言:

1250出888标十
一起走最好
还有一张无47 333 280

000 999 260一张

请问卖家,这个贴你认为888和000999是无47还是无4的?看字面意思

营销员第12年
ip地址已设置保密
越风阁
头衔:联体钞纪念钞栏目实习版主
交易等级:版主
信用积分:5654
评分次数:229
发贴次数:7547
发帖积分:18501
注册日期:2012年1月7日
 用支付宝给越风阁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给越风阁 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
http://www.pm001.net/dispbbs.asp?boardID=151&ID=31737153&page=1

请双方阅读版规第一条,特别是楼主。

今天晚了,明天我来对照版规处理,版规怎么写,我就怎么做。

认证员注:交易级别有效期至2025年3月8日。
姓名:朱玉锋(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:浙江省绍兴市越城区 邮政编码:312000
手机:13906751100
建行:6227 0733 2072 1179 朱玉锋
工行:6222 0812 1100 1211 373 朱玉锋 (柜台免汇费)
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
越风阁
 用支付宝给越风阁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给越风阁 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
双方阅读了版规没有?请跟帖,否则要按版规处罚了。

工行:6222 0812 1100 1211 373 朱玉锋 (柜台免汇费)
ip地址已设置保密
上海牌手表

发贴心情
读了

营销员第12年
ip地址已设置保密
上海牌手表

发贴心情
我是认真阅读的啊,

营销员第12年
ip地址已设置保密
越风阁

发贴心情
根据版规:

卖家违规发帖,且引起纠纷,作警告处理;

买家在违规贴跟帖确认,且引起纠纷,作警告处理。

引起的纠纷,栏目不处理。

请宋版锁帖。

ip地址已设置保密
上海牌手表

发贴心情
卖家投诉我二个理由,都不是事实确认不成交,大家都在微信上说请一尘裁决这有信息为佐。说我先确认后砍价,这也是与亊实不符,确认之前我在微信上是告之的,先告之后在贴上确认,在微信上有时间佐证,我是先询价后确认,卖家语音说不议价我再撤销,也有微信上的时间佐证!请版主重新核实

营销员第12年
ip地址已设置保密
名铭在线
信用积分:5093
评分次数:408
发贴次数:31943
发帖积分:77516
注册日期:2007年11月18日
 用支付宝给名铭在线付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给名铭在线 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
此贴已锁

特别提醒:1,本人不替会员做担保交易,如有需要请去(中介支付专栏)。  2,调解纠纷时,如果我电话里谈到钱,请一定要求我在帖子里或站内信里以文字方式写出来给你,以防有人冒充我电话和你联系。  3,你来电时,请直入主题:报网名,谈事情,勿寒暄,谢谢
姓名:宋团结(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:深圳(具体站内短信联系).邮编:518102
宅电:0755 27****60   手机 138 2320 3456
邮箱:ac36@163.com   Q Q:  3530219
工行:6222004000116152398  宋团结
农行:6228480120636522712  宋团结
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1