dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 钱币交易仲裁区
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线钱币大卖场钱币交易仲裁区 → 有请纪念钞栏目版主处理

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 1054 个阅读者
树形 打印
标题:
有请纪念钞栏目版主处理
precursor
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:被警告会员
信用积分:1177
评分次数:60
营业执照:点击查看
发贴次数:1138
发帖积分:11484
注册日期:2017年12月6日
楼主
 用支付宝给precursor付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给precursor 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
有请纪念钞栏目版主处理
2024年2月17日,我在一尘网上架一刀龙钞,号码J08088801,标价62万元。下午16:03分开始,广东湛江陈总打电话给我(有通话记录为证),询问我的龙钞J08088801刀价格,当时我给出底价52万元,对方坚持51万没有成交。在16:56分高全国(一尘ID:高高玩钱币)之间以62万元确认成交。虽然16:49分,陈总也在微信和我52万确认这一刀,但是,我只回复了陈总币的状态,并未确认给他(有微信聊天记录为证)。陈总后又多次致电表达购买诚意。在微信电话和手机通话里面,我反复强调按照高总直接确认的的价格62万元成交。
后来,陈总告知我高全国同意让给他(至于原因不便说明)。这样,直到20:36分我才确认一尘帖子。实际以62万元成交。陈总在17日当晚19:53分转款10万元做定金,通话里我告知他再补52万元即可面交。2月18和2月19日,陈总要求余款面交时缴纳(有微信聊天记录为证),我坚持要求付全款后面交。2月20日11:29分,陈总说可以付余款,他此时却说付余款42万元,这和高全国一尘确认以后,当时我们微信语音和电话聊的价格不一致。因此,我没有让陈总付款,我说钱数不对,应该补52万元。我当时很忙,要求忙完我去查记录核对。但是,陈总在我明确要求先不汇款的前提下,在11:46分和13:27分分别直接支付我交通银行和农业银行两个银行卡合计人民币42万元,并执意要求我发货(有聊天记录为证)。我由于当时比较忙,只前往交通银行查询了汇款人银行卡账号,给予退回人民币23万元。农行转账的19万元和10万元定金,我已经于2024年于2月21日11:37分以前全部给予退回。
出现这种问题,我自己有很大责任。首先,我应该严格按照一尘买家确认顺序进行确认,确认给高总。其次,在和陈总货款补余款问题,应该打字在微信把陈总补的余款数额明确清楚,而不应该仅通过微信语音和电话讲。
陈总在2月20日晚上通过微信聊天威胁给他发货,口口声声自己有多大的背景(有聊天记录为证)。

我不太会传图,一直传不上图片。

http://www.pm001.net/dispbbs.asp?BoardID=151&ID=31842200&replyID=222636737&skin=1

请纪念钞版主给我电子邮箱,我把聊天记录截图全部发去。

警告原因:以不合适的方式污蔑对方,造成了不良影响。
http://www1.pm001.net/dispbbs.asp?boardID=173&ID=31868885&page=1
http://www1.pm001.net/dispbbs.asp?BoardID=151&replyID=222636737&id=31842200&skin=0
认证员注:交易级别有效期至2025年1月14日。
姓名:李翔 (已通过身份核查,号码一致,照片一致)    
地址:山东省潍坊市昌乐县文化路农行新院1号楼401室   邮政编码:262400
电话:15810615376
浦发:6217930624870881  李翔
建设银行:6217000010082785794  李翔
电子邮件:precursor2016@126.com
管理员注:该会员所有交易,需采用中介或其它安全模式进行。
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
越风阁
帅哥哟,在线,有人找我吗?
头衔:联体钞纪念钞栏目实习版主
交易等级:版主
信用积分:5654
评分次数:229
发贴次数:7537
发帖积分:18481
注册日期:2012年1月7日
 用支付宝给越风阁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给越风阁 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
四、栏目处理纠纷依据,一切以交易帖跟帖内容为准,栏目处理问题只参考帖子里的文字和图片信息,其它网外确认的,微信确认的,短信确认的,QQ确认的请不要扯到网站来,栏目一律不予认可,且不受理这类纠纷。

以上是版规内容。

楼主写了那么多,一会陈总高总、一会16:03分11:46分、一会交行农行、一会面交邮寄、一会电话微信。抱歉!都没看。

栏目只参考交易帖跟帖内容,一个打款,一个发货即可,没那么复杂!

认证员注:交易级别有效期至2025年3月8日。
姓名:朱玉锋(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:浙江省绍兴市越城区 邮政编码:312000
手机:13906751100
建行:6227 0733 2072 1179 朱玉锋
工行:6222 0812 1100 1211 373 朱玉锋 (柜台免汇费)
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
precursor
交易等级:被警告会员
信用积分:1177
评分次数:60
发贴次数:1138
发帖积分:11484
注册日期:2017年12月6日
 用支付宝给precursor付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给precursor 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
嗯,按照一尘版规应该按照无条件62万元确认为准。

警告原因:以不合适的方式污蔑对方,造成了不良影响。
http://www1.pm001.net/dispbbs.asp?boardID=173&ID=31868885&page=1
http://www1.pm001.net/dispbbs.asp?BoardID=151&replyID=222636737&id=31842200&skin=0
认证员注:交易级别有效期至2025年1月14日。
姓名:李翔 (已通过身份核查,号码一致,照片一致)    
地址:山东省潍坊市昌乐县文化路农行新院1号楼401室   邮政编码:262400
电话:15810615376
浦发:6217930624870881  李翔
建设银行:6217000010082785794  李翔
电子邮件:precursor2016@126.com
管理员注:该会员所有交易,需采用中介或其它安全模式进行。
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
越风阁
帅哥哟,在线,有人找我吗?
头衔:联体钞纪念钞栏目实习版主
信用积分:5654
评分次数:229
发贴次数:7537
发帖积分:18481
注册日期:2012年1月7日
 用支付宝给越风阁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给越风阁 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
原交易帖跟进处理,

请宋版锁帖。

认证员注:交易级别有效期至2025年3月8日。
姓名:朱玉锋(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:浙江省绍兴市越城区 邮政编码:312000
手机:13906751100
建行:6227 0733 2072 1179 朱玉锋
工行:6222 0812 1100 1211 373 朱玉锋 (柜台免汇费)
ip地址已设置保密
名铭在线
信用积分:5093
评分次数:408
发贴次数:31935
发帖积分:77508
注册日期:2007年11月18日
 用支付宝给名铭在线付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给名铭在线 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
此贴已锁了

特别提醒:1,本人不替会员做担保交易,如有需要请去(中介支付专栏)。  2,调解纠纷时,如果我电话里谈到钱,请一定要求我在帖子里或站内信里以文字方式写出来给你,以防有人冒充我电话和你联系。  3,你来电时,请直入主题:报网名,谈事情,勿寒暄,谢谢
姓名:宋团结(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:深圳(具体站内短信联系).邮编:518102
宅电:0755 27****60   手机 138 2320 3456
邮箱:ac36@163.com   Q Q:  3530219
工行:6222004000116152398  宋团结
农行:6228480120636522712  宋团结
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1